Webkoch-Logo

Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schaelen und klein schneiden oder puerieren, mit geriebener
    Schokolade mischen.
    Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.
    Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne
    daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.
    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
    erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.