Webkoch-Logo

Schokoladenauflauf

Schokoladenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade grob raspeln udn in der Milch erwaermen, bis sich die
    Schokolade geloest hat. Abkuehlen lassen. Butter (1) zerlassen, Mehl
    hinzufuegen und unter Ruehren hellgelb duensten lassen. Die
    Schokoladenmilch hinzufuegen und mit einem Schneebesen durchschlagen.
    Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Kurz aufkochen,
    abkuehlen lassen und mit dem Eigelb verruehren.
    Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter die erkaltete
    Schokoladenmasse ziehen.
    Eine Auflaufform mit Butter (2) fetten, Schokoladenmasse einfuellen,
    in eine grosse, 2 cm hoch mit Wasser gefuellte Auflaufform stellen
    und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 Grad
    etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.