Webkoch-Logo

Schokoladen-Walnussherzen

Schokoladen-Walnussherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsse, Schokolade und Corn-flakes getrennt im Blitzhacker fein
    zerkleinern. Mit weichem Fett, Puderzucker, Eigelb und Mehl verkneten.
    Den Teig eine Stunde kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa
    vier Millimeter dick ausrollen (der Teig ist sehr weich). Herzen
    ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. In den Backofen
    schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen.
    Zerbröckelte Glasur im Wasserbad schmelzen. Die Herzen damit bestreichen.
    Weisse Schokolade zerbröckeln und zusammen mit dem Plattenfett im
    Wasserbad schmelzen. In einen Plastikbeutel füllen. An einer Ecke knapp
    abschneiden und die Schokoladenherzen mit der weissen Schokolade verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Walnussherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.