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Schokoladen-Rübli-Muffins

Schokoladen-Rübli-Muffins
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) ca. Anzahl, je nach Größe der Förmchen.
    Karotten schälen und in Rädchen schneiden. In siedendem Wasser
    während ca. 20 Minuten sehr weich kochen. Dann pürieren und
    erkalten lassen.
    Schokolade zerbröckeln, mit Butter (1) in ein Pfännchen geben, bei
    schwächster Hitze schmelzen, dann auskühlen lassen.
    Butter (2) während etwa 10 Minuten zu einer weißen Creme
    verrühren, d.h. so lange, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Dann
    den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Ein Ei nach dem andern
    unter Rühren beifügen. Nun das Rüblipüree und die Schokolade
    sorgfältig untermischen. Die Masse in Muffinsformen füllen und im
    190 Grad heißen Ofen 25 Minuten backen.
    Ausgekühlt mit Puderzucker besieben.
    Tip: der Teig kann auch in einer Kuchenform gebacken werden.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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