Webkoch-Logo

Schokoladen-Nuss-Torte

Schokoladen-Nuss-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Nuesse, Kakao und Eischnee
    unterheben. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (ca. 26cm)
    bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, danach den Boden
    auskuehlen lassen.
    Sahne in einen entsprechenden Topf geben und aufkochen, darin die
    Kuvertuere aufloesen und anschliessend im Kuehlschrank ueber Nacht
    auskuehlen lassen.
    Die ausgekuehlte Masse cremig ruehren und mit dem Sahnesteif sehr
    steif schlagen. Den Tortenboden gleichmaessig mit Likoer traenken,
    mit Marmelade besteichen und die Sahnemousse darauf verteilen. Mit
    Schokoladenraspel und Dekor-Borke verzieren. Nun 2 Std. kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Nuss-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.