Webkoch-Logo

Schokoladen-Napfkuchen

Schokoladen-Napfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen 24 Stunden in Rum quellen lassen. Die Schokolade in kleine
    Stücke
    schneiden. Das Fett, Zucker und Salz so lange rühren, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat. Nach und nach die Eier, dann das Mehl, Backpulver und
    feingesiebten Kakao unterrühren. Bei Bedarf etwas Milch dazugeben.
    Zuletzt Rosinen und Mandeln hinzufügen.
    Den Teig in eine gefettete große Napfkuchenform füllen.
    Backzeit etwa 100 Minuten (E-Herd 170 - 190 °C/ G-Herd 3).
    Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
    :Stichworte : Kakao, Mandel, Trockener Kuchen
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 100 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Napfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.