Webkoch-Logo

Schokoladen-Mousse

Schokoladen-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine kleine Schüssel über einen Topf mit schwach köchelndem Wasser
    stellen, Kaffee in 2 TL. heissem Wasser auflösen, in kleine Stücke
    gebrochene Schokolade dazugeben. Rühren, bis eine glatte Creme
    entstanden ist. Topf vom Herd nehmen und nur das Eigelb, dann den Rum
    unterrühren. Zehn Minuten abkühlen lassen.
    Das Eiweiss steif schlagen und mit einem Löffel aus Metall unter die
    Schokoladenmischung heben, einige Stunden kalt stellen (abdecken).
    Vor dem Servieren die Sahne mit dem aufgelösten Kaffee verrühren,
    über die Mousse giessen.
    Quelle:
    Gong: das Singles-Rezept der Woche
    29.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.