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Schokoladen-Mohr

Schokoladen-Mohr
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokoladenpuddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Die
    restliche Milch mit Zucker in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle
    9 oder 12, zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver
    hineinrühren, die Kochstelle ausschalten und den Pudding unter Rühren
    aufkochen.
    Eine Schüssel mit rundem Boden mit kaltem Wasser ausspülen, den
    Pudding in die noch nasse Schüssel gießen. Etwas abkühlen lassen.
    Erst dann in den Kühlschrank stellen, über Nacht erkalten lassen.
    Die Schüssel kurz in warmes Wasser tauchen, einen großen
    Teller über die Schüssel stülpen und den Pudding darauf stürzen.
    Mit einem Sparschäler von der Schokolade große "Löckchen"
    abhobeln, auf den "Kopf" legen. Sahne steif schlagen, mit einem
    Spritzbeutel einen "Kragen" um den Mohrenkopf, zwei Tupfen für
    die Augen spritzen. Keks und Kirschen halbieren, weiter verzieren.
    62 g Eiweiß, 169 g Fett, 290 g Kohlenhydrate, 14231 kJ, 3394 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
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