Webkoch-Logo

Schokoladen-Marzipan-Kuchen

Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und
    Eier abwechselnd zugeben.
    Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß
    die Streusel zugeben.
    In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Minuten
    auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen.
    Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur
    überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Marzipan-Kuchen

  • 14.08.2004
    Exquisit!!!!! Vom aller Feinsten! Schmecke lecker! Optimaler SchokoKuchen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.