Webkoch-Logo

Schokoladen-Mandelkranz

Schokoladen-Mandelkranz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
    Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
    und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
    Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
    Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
    Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
    um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Mandelkranz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.