Schokoladen-Mandelkranz
Zutatenliste

70 g | weiche Butter |
100 g | Zucker |
5 | Eigelb |
100 g | geriebene Mandeln |
50 g | Paniermehl |
100 g | geriebene Schokolade |
1 EL | Kakao |
5 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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