Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)
Zutatenliste

70 g | Butter |
100 g | Zucker |
5 | Eier getrennt |
100 g | Mandeln gerieben |
50 g | Semmelbrösel |
100 g | Schokolade gerieben |
1 EL | Kakao |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, dann Mandeln,
Semmelbroesel, Kakao und die Schokolade zugeben.
Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben.
Den Teig in die gefettete Form fuellen.
Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.