Webkoch-Logo

Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)

Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, dann Mandeln,
    Semmelbroesel, Kakao und die Schokolade zugeben.
    Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben.
    Den Teig in die gefettete Form fuellen.
    Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.