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Schokoladen-Kirschtorte

Schokoladen-Kirschtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zugeben. Mehl
    und Backpulver mischen, darunterrühren. Mandeln und Schokolade ebenso.
    Zuletzt steifen Eischnee unterziehen. Teig in eine Springform (24 cm)
    füllen,glatt streichen. Bei 200° C etwa 40 Minuten backen.
    Nach dem Erkalten zweimal den Boden durchschneiden und mit Kirschwasser
    beträufeln. Die Kirschen abtropfen lassen.
    Buttercreme aus Tortencremepulver, Milch und Butter nach Anweisung
    zubereiten. Den unteren und mittleren Boden dich damit bestreichen,
    Kirschenauf den unteren Boden verteilen. Die Torte zusammensetzen, rundherum mit
    Creme bestreichen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und die
    Torte damit garnieren, zuletzt die Kirschen daraufsetzen.
    Die Schokolade zu Röllchen schaben und die Tortenmitte damit bestreuen, den
    Puderzucker darübersieben.
    *
    16 Stücke, je ca. 400 Kal.
    Zubereitung ca. 120 Minuten
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