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Schokoladen-Kastanien-Pave

Schokoladen-Kastanien-Pave
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Kastenform leicht einfetten, den Boden mit gefettetem Pergamentpapier
    auslegen. Die Kastanien schälen und zusammen mit der Vanilleschote in einen
    Topf geben. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen,
    bis
    die Kastanien weich sind. Die Vanilleschote herausnehmen, die Kastanien
    abtropfen lassen und in der Küchenmaschine pürieren oder durch den
    Fleischwolf drehen.
    Die Schokolade in 125 ml Wasser schmelzen und glattrühren. Auf Handwärme
    abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Die Schokolade zugeben,
    anschließend das Kastanienpüree, den Weinbrand und die Vanilleessenz
    einrühren und alles gut vermischen. Die Mischung in die vorbereitete
    Kastenform füllen, abdecken und dann mindestens 12 Stunden im Kühlschrank
    durchziehen lassen.
    :Stichworte : Dessert, Kastanie, Nachspeise
    :Notizen (*) :
    : : Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92
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