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Schokoladen-Kaffee-Creme

Schokoladen-Kaffee-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad auflösen. Die Eier
    trennen, Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in einem zweiten
    Wasserbad schaumig schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Zuerst die
    Schokolade, dann den warmen Kaffee und die warme Milch unter
    kräftigem Schlagen zugeben. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken auflösen und unter
    die Schikiladen-Kaffee-Creme rühren. Kalt stellen. Eischnee mit etwas
    Zucker schaumig schlagen und kurz bevor die Creme fest wird,
    vorsichtig unterheben. Creme ganz abkühlen lassen und vor dem
    Servieren mit geschlagener Sahne verzieren. Dazu schmeckt Capuccino
    recht gut.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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