Webkoch-Logo

Schokoladen-Ingwer-Pudding

Schokoladen-Ingwer-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren und die Eigelb
    zugeben. Eiweiss steif schlagen und die andere Haelfte des Zuckers
    einrieseln lassen.
    Biskuitkruemel, Rum Ingwer, Kakao und Mandeln mit den Eigelb
    verruehren und den Eischnee unterziehen. Foermchen buttern, mit
    Zucker ausstreuen und mit der Masse gefuellt in ein Wasserbad setzen.
    Im Ofen bei ca. 180 oC etwa eine halbe Stunde garen.
    Dazu Karamelbirnen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Ingwer-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.