Schokoladen-Ingwer-Pudding
Zutatenliste
3 | Eier getrennt |
80 g | Butter |
80 g | Zucker |
70 g | Schokoladenbiskuitkruemel |
20 g | Ingwer gerieben |
20 ml | Rum |
20 g | Kakao |
70 g | geriebene Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren und die Eigelb
zugeben. Eiweiss steif schlagen und die andere Haelfte des Zuckers
einrieseln lassen.
Biskuitkruemel, Rum Ingwer, Kakao und Mandeln mit den Eigelb
verruehren und den Eischnee unterziehen. Foermchen buttern, mit
Zucker ausstreuen und mit der Masse gefuellt in ein Wasserbad setzen.
Im Ofen bei ca. 180 oC etwa eine halbe Stunde garen.
Dazu Karamelbirnen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Ingwer-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.