Webkoch-Logo

Schokoladen-Gewürzkuchen

Schokoladen-Gewürzkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Backpulver
    mischen und mit Nüssen, Zitronat, gewürfeltem Rohmarzipan, Schokolade und
    Rum verrühren. Eiweiss steif schlagen, vorsichtig unterziehen. In eine
    gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad etwa
    80 bis 90 Minuten backen. Aus der Form stürzen und kalt werden lassen.
    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, über den Kuchen geben und mit Kirschen
    garnieren.
    (Pro Scheibe ca. 645 Kalorien / 2700 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 20:08:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Gewürzkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.