Schokoladen-Bananenkuchen
Zutatenliste

2 ct | süße Sahne |
1 | Sahnesteif |
1 | Vollmilchschokolade |
1 | Zartbitterschokolade |
5 | ca. Bananen |
1 | Biskuitboden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen quer durchschneiden und auf einen Bisquitboden legen, Ring
darum legen. Sahne (mit Sahnesteif) steifschlagen und die zerlaufene
Schokolade unterheben. Die Masse über die Bananen giessen und im
Kühlschrank kaltstellen.
Einfach, aber effektvoll. Schmeckt himmlisch erfrischend!
**
From: [email protected]
Date: Thu, 24 Feb 1994 19:43:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Bananenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.