Webkoch-Logo

Schokoladekrapferl

Schokoladekrapferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Staubzucker und Geschmacksträger schaumig rühren, Eier und
    Dotter nach und nach einrühren, zuletzt das mit Kakao vermengte Mehl
    einrühren. Auf Papier runde Plätzchen dressieren, bei eingehängtem Rohr
    backen, Erkaltet vom Papier lösen. Je zwei Plätzchen mit Erdbeermarmelade
    zusammensetzen. Schräg in die Tunkmasse tauchen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.549
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladekrapferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.