Schokoladekranz
Zutatenliste

150 g | Butter |
4 | Dotter |
Salz | |
Vanillinzucker | |
Saft und Schale einer Orange | |
50 g | Mehl |
100 g | geriebene Mandeln |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
2 TL | Backpulver |
50 g | Schokoladespäne |
Eischnee von 4 Klar | |
Schokoladeglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln, Mehl, Puddingpulver und Backpulver
durchmischen. Eiweiß mit 1/3 des Zuckers
steif schlagen. Butter schaumig rühren, nach
und nach Dotter und den übrigen Zucker
einrühren, mit den anderen Zutaten
durchmischen, Eischnee unterheben, in eine
befettete und bemehlte Ringform füllen und
bei 200 C ca. 50 Min. backen. Nach dem
erkalten den Kranz mit Schokoladeglasur
überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladekranz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.