Webkoch-Logo

Schokoladekranz

Schokoladekranz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, Mehl, Puddingpulver und Backpulver
    durchmischen. Eiweiß mit 1/3 des Zuckers
    steif schlagen. Butter schaumig rühren, nach
    und nach Dotter und den übrigen Zucker
    einrühren, mit den anderen Zutaten
    durchmischen, Eischnee unterheben, in eine
    befettete und bemehlte Ringform füllen und
    bei 200 C ca. 50 Min. backen. Nach dem
    erkalten den Kranz mit Schokoladeglasur
    überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladekranz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.