Webkoch-Logo

Schokoladekipferl

Schokoladekipferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Mürbeteig aus Butter, Schokolade (erwärmt und möglichst überkühlt),
    Staubzucker und geriebenen Mandeln bereiten. Daumendicke Stangen rollen,
    kleine Stücke schneiden, daraus Kipferl formen. Sehr kühl und ohne Dunst
    backen (Rohr einen Spalt offen lassen). Dann in die Tunkmasse tauchen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.549
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladekipferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.