Schokoladecremesauce
Zutatenliste

½ l | Milch |
Vanille | |
60 g | Zucker |
20 g | Cremepulver, oder Puddingpulver |
3 | Eidotter |
0,06 l | Obers |
150 g | Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei Drittel der Milch mit Schokolade aufkochen, die restliche Milch mit
15 g Stärke und Zucker glattrühren, beigeben, aufkochen und schließlich mit
Obers und Eigelb legieren.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.570
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladecremesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.