Webkoch-Logo

Schokoladecremesauce

Schokoladecremesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei Drittel der Milch mit Schokolade aufkochen, die restliche Milch mit
    15 g Stärke und Zucker glattrühren, beigeben, aufkochen und schließlich mit
    Obers und Eigelb legieren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.570
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladecremesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.