Webkoch-Logo

Schokolade-Waffeln

Schokolade-Waffeln hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Waffeln:
    Mehl mit Kakao, Backpulver und 1 Prise Salz versieben, mit Butter, Zucker,
    Vanillezucker, Eiern und Milch zu einem galtten Teig rühren.
    Die heiße Backfläche des Waffelgerätes mit wenig Butterschmalz
    bestreichen. So vile Teig eingießen, daß die Fläche dünn bedeckt ist.
    Die Waffel 5 - 6 Minuten backen, herausnehmen.
    Aus dem restlichen Teig weitere Waffeln backen. Die noch warmen
    Waffeln mit einem scharfen Messer zerteilen, mit Staubzucker bestreuen,
    mit Sauce anrichten und mit Minze garnieren.
    Vanillesauce:
    Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark mit einem kleinen
    Messer herauskratzen.
    4 EL Milch mit Puddingpulver, Zucker, Ei und dem Vanillemark
    verrühren. Restliche Milch zugießen und unter ständigem Rühren ca.
    1 Minute auf kleiner Flamme köcheln. Sauce vom Feuer nehmen.
    Bailys-Obers:
    Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen. Baileys
    unterheben. Obers anrichten und mit Schokoladeraspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolade-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.