Webkoch-Logo

Schokolade-Sauerrahm-Glasur

Schokolade-Sauerrahm-Glasur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von
    20 bis 23 cm zu überziehen.
    Schokolade und Butter in Wasserbad schmelzen, hin und wieder rühren.
    In einer Schüssel die Schokolademasse mit dem Sauerrahm und dem
    Puderzucker mischen, bis die Masse glatt ist.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolade-Sauerrahm-Glasur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.