Webkoch-Logo

Schokolade-Nuss-Taler

Schokolade-Nuss-Taler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiss steif schlagen.
    Die Schokolade fein reiben. Mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und
    Haselnuessen mischen. Zum Eischnee geben und zu einem festen Teig
    verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und mindestens zwei Stunden kuehl
    stellen.
    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses leicht bebuttern. Den
    Teig auf der mit etwas Zucker bestreuten Arbeitsflaeche etwa 5 mm
    dick auswallen. Runde Guetzli von etwa vier cm Durchmesser ausstechen
    und auf das vorbereitete Blech setzen.
    Die Schokolade-Nuss-Taler im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille etwa fuenfzehn Minuten backen. Auf einem
    Kuchengitter auskuehlen lassen.
    Die Schokoladeglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die
    Schokolade-Nuss-Taler zur Haelfte darin eintauchen. Auf einem
    Backpapier trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolade-Nuss-Taler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.