Webkoch-Logo

Schokolade-Mandel-Törtchen

Schokolade-Mandel-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Den Backofen auf 180° C vorheizen. 24 flache Toertchenformen aus
    Papier mit Butter oder Oel einfetten.
    2) Mehl, Backpulver, Kakao, Butter und Zucker in die Ruehrschuessel
    geben. Im Intervallgang etwa 20 Sekunden ruehren, bis die Masse gut
    vermischt und kruemelig ist. Die mit Buttermilch und Sirup
    verruehrten Eier hinzugeben und etwa 10 Sekunden verarbeiten, bis die
    Masse glatt ist.
    3) Die gehobelten Mandeln gleichmaessig auf die Papierform verteilen.
    Den Teig auf die Mandeln geben, bis die Formen zu 2/3 gefuellt sind.
    15 Minuten backen, bis der Teig fest ist. Zum Abkuehlen auf ein
    Kuchengitter stuerzen. Die Toertchen mit geschmolzener Schokolade
    spiralfoermig verzieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolade-Mandel-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.