Schokolade-Makronenkugeln
Zutatenliste

300 g | Grießzucker |
4 | Eiweiß |
100 g | Schokoladepulver mit |
1 TL | Kakao vermischt |
125 g | Ungeschälte Mandeln gerieben |
125 g | Haselnüsse gerieben evtl. geröstet |
40 g | Grieß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker, die
Schokolade, die Nuesse und zuletzt den Griess darunterziehen.
Von der Masse kleine Kugeln (etwa Zwetschgengroesse) auf ein mit
gebuttertem Papier belegtes Blech setzen, ueber Nacht in einem warmen
Raum antrocknen lassen und dann backen (im auf 190 Grad vorgeheizten
Ofen, 12 bis 15 Minuten).
Das Papier mit den gebackenen Makronen gibt man auf einen stark nassen
Tisch. Nach wenigen Minuten loesen sich die Makronen und man kann sie
auf einen Gitter vollstaendig abkuehlen lassen, bevor man sie in die
Buechsen versorgt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokolade-Makronenkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.