Webkoch-Logo

Schokolade-Makronenkugeln

Schokolade-Makronenkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker, die
    Schokolade, die Nuesse und zuletzt den Griess darunterziehen.
    Von der Masse kleine Kugeln (etwa Zwetschgengroesse) auf ein mit
    gebuttertem Papier belegtes Blech setzen, ueber Nacht in einem warmen
    Raum antrocknen lassen und dann backen (im auf 190 Grad vorgeheizten
    Ofen, 12 bis 15 Minuten).
    Das Papier mit den gebackenen Makronen gibt man auf einen stark nassen
    Tisch. Nach wenigen Minuten loesen sich die Makronen und man kann sie
    auf einen Gitter vollstaendig abkuehlen lassen, bevor man sie in die
    Buechsen versorgt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolade-Makronenkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.