Schokolade-Erdbeeren
Zutatenliste

20 | Feste Erdbeeren mit Stiel |
125 g | Haselnuss-Kuchenglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, mit Haushaltpapier sorgfaeltig trockentupfen und
etwa 30 Minuten im Kuehlschrank kuehl stellen.
Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen.
Erdbeeren einzeln bis zu 3/4 in die Glasur tauchen, abtropfen, leicht
fest werden und dann auf dem Backpapier vollstaendig trocknen lassen.
Zum Servieren koennen die Erdbeeren in Praline-Kapseln gefuellt
werden. Noch am selben Tag geniessen.
Tip: Statt der Haselnuss-Kuchenglasur, dunkle oder weisse verwenden.
Schokolade-Erdbeeren finden auch Anwendung als Garnitur fuer Torten
oder als Blickfang fuers Dessertbuffet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokolade-Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.