Webkoch-Logo

Schokolade-Erdbeeren

Schokolade-Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, mit Haushaltpapier sorgfaeltig trockentupfen und
    etwa 30 Minuten im Kuehlschrank kuehl stellen.
    Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen.
    Erdbeeren einzeln bis zu 3/4 in die Glasur tauchen, abtropfen, leicht
    fest werden und dann auf dem Backpapier vollstaendig trocknen lassen.
    Zum Servieren koennen die Erdbeeren in Praline-Kapseln gefuellt
    werden. Noch am selben Tag geniessen.
    Tip: Statt der Haselnuss-Kuchenglasur, dunkle oder weisse verwenden.
    Schokolade-Erdbeeren finden auch Anwendung als Garnitur fuer Torten
    oder als Blickfang fuers Dessertbuffet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolade-Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.