Schokokrossies
Zutatenliste

375 g | Corn-flakes |
4 | Palminwürfelchen |
6 | Tafeln Vollmilchschokolade |
4 | Tafeln Zartbitterschokolade |
gehackte Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Palminwürfel in einem Kochtopf bei kleiner Hitze zum
Schmelzen bringen. Die Schokolade langsam darin auflösen. Jetzt die
Corn-flakes in einer grossen Schüssel mit den Mandeln mischen. Die
Hälfte der aufgelösten Schokolade untermengen, dann den Rest. Mit
einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und das
Ganze abkühlen lassen.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokokrossies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.