Webkoch-Logo

Schokokrossies

Schokokrossies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Palminwürfel in einem Kochtopf bei kleiner Hitze zum
    Schmelzen bringen. Die Schokolade langsam darin auflösen. Jetzt die
    Corn-flakes in einer grossen Schüssel mit den Mandeln mischen. Die
    Hälfte der aufgelösten Schokolade untermengen, dann den Rest. Mit
    einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und das
    Ganze abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokokrossies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.