Webkoch-Logo

Schokocreme (Brotaufstrich ohne Kakao)

Schokocreme (Brotaufstrich ohne Kakao)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Die
    Datteln entsteinen und soweit wie möglich von der harten Haut befreien.
    Beides zusammen sehr fein pürieren.
    Den Carob mit der Butter, dem Zimt und dem Piment cremig rühren. Nach und
    nach das Nuss-Dattel-Mark hinzufügen. Die cremige Paste in ein sehr
    sauberes, gut verschliessbares Gefäss füllen und kühl aufbewahren.
    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
    Tip: - Statt Haselnüsse Mandeln nehmen
    - Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden
    - Selbstverständlich kann statt Carob auch Kakao verwendet werden
    **
    Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
    vom 03.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokocreme (Brotaufstrich ohne Kakao)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.