Webkoch-Logo

Schokobrot

Schokobrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, ganze Eier schaumig rühren. Mehl zugeben.
    Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar)
    Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen
    und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in
    Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.
    Am Rand waren noch Notizen:
    20 Minuten / 190 Grad
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokobrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.