Schokobrot
Zutatenliste

250 g | Puderzucker |
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
250 g | Blockschokolade |
250 g | ungeschälte Mandeln (evtl. Nüsse), gemahlen |
50 g | geschälte Mandeln, gehackt |
50 g | Mehl |
Kuvertüre zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das Mehl und
die Mandeln unterheben.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei Mittelhitze vorsichtig backen.
Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen und mit einer
Mandel verzieren.
**
From: Thomas_engelmeier%[email protected]
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokobrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.