Webkoch-Logo

Schokobananen

Schokobananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig
    das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in
    einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und die Masse auf ein
    Papier in der Grösse der Bananen aufspritzen. Bei 180 °C 10 Minuten
    backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.
    Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die
    Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe
    Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
    In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad
    schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die
    Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die
    Bananen mit Schokolade bestreichen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 29.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokobananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.