Schoko Wackelpudding von Creece
Zutatenliste
200 g | Kuvertüre in Stücke geschnitten |
500 ml | Milch |
40 g | Zucker |
4 mtl. | Blatt Gelatine |
8 mtl. | Kekse |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kalten Wasser einweichen -
Schritt 2
In einem Topf die Kuvertüre schmelzen -
Schritt 3
Die Milch mit Zucker gut erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist aber nicht kochen lassen.
Gelatine gut ausdrücken in die Milch geben, umrühren bis sie aufgelöst ist.
-
Schritt 4
Alles zur geschmolzener Kuvertüre geben sehr gut rühren mit einem Schneebesen. Bis alles gut vermischt ist und es eine schöne gleichmäßige Schokolade wird!
-
Schritt 5
Eine kleine Form mit Klarsichtfolie auskleiden,
Die Schokolade in die Form schütten und obendrauf die Kekse legen.
Im Kühlschrank kalt werden lassen bis sie richtig fest ist.
In dicke Scheiben schneiden mit Sahne dekorieren und genießen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko Wackelpudding von Creece
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.