Webkoch-Logo

Schoko-Trüffel

Schoko-Trüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung
    vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren.
    Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse rühren.
    Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkühlen in den Kühl-
    schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum
    überziehen auf Zahnstocher piksen.
    Dunkle Trüffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertüre.
    Helle Trüffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertüre.
    *
    Quelle: von Michael Bromberg
    Quelle:
    **
    Gepostet von Michael Bromberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Trüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.