Schoko-Trüffel
Zutatenliste

150 g | Zartbitter- oder |
Vollmilchschokolade | |
3 x | Eigelbe |
2 EL | Rum |
125 g | Butter |
65 g | Puderzucker (gesiebt) |
Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung
vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren.
Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse rühren.
Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkühlen in den Kühl-
schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum
überziehen auf Zahnstocher piksen.
Dunkle Trüffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertüre.
Helle Trüffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertüre.
*
Quelle: von Michael Bromberg
Quelle:
**
Gepostet von Michael Bromberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Trüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.