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Schoko-Torte mit Frischkäse

Schoko-Torte mit Frischkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Boden Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und Salz verkneten. In
    Folie wickeln und 30 Min. kuehlen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Springform mit Backpapier auskleiden. Teig auf dem Boden flach
    druecken. 10 bis 15 Min. backen. Die Gelatine in wenig Wasser
    einweichen. Die beiden Schokoladensorten getrennt im Wasserbad
    schmelzen. Frischkaese cremig aufschlagen. Dabei Zucker und Milch
    einruehren. Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze aufloesen. Mit
    der Kaesemasse vermischen. In zwei Portionen teilen, je eine
    Schokoladensorte unterziehen. Die Sahne steif schlagen. Je eine
    Haelfte unter die weisse bzw. dunkle Schokocreme heben. Den
    Tortenboden in der Springform abkuehlen lassen. Die weisse Creme
    darauf glattstreichen. Die dunkle vorsichtig darueber verteilen. Die
    Torte mindestens 3 Std. kuehl stellen. Dann vorsichtig aus der Form
    loesen und mit ganzen und zerbroeselten Baisers und Schokoraspel
    garnieren.
    Garniertip:
    :1 Mini-Baiser in die Mitte legen, 6 Stueck im Kreis drumherum. 1
    zerbroeseln und um die Baisers streuen, darum die Schokoraspel
    streuen.
    :Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Kuehlen: ca. 3,5 Std.
    :Bei 12 Stuecken pro Stueck ca. 440 kcal
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