Schoko-Pistazien-Ecken
Zutatenliste

40 g | Pistazienkerne |
200 g | Marzipan-Rohmasse |
400 g | Schoko-Nussteig Kühlregal |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pistazien fein mahlen. Anschließend mit dem Marzipan gut verkneten.
Schoko-Nußteig zu einer Größe von ca. 40x30 cm ausrollen. In fünf 8x30
cm
lange Streifen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten
Händen zu 30 cm langen Rollen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle
legen. Fest mit Teig umhüllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Rollen(z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In ca. 1 1/2 cm
breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Minuten backen. Auskühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Pistazien-Ecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.