Webkoch-Logo

Schoko-Pistazien-Ecken

Schoko-Pistazien-Ecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazien fein mahlen. Anschließend mit dem Marzipan gut verkneten.
    Schoko-Nußteig zu einer Größe von ca. 40x30 cm ausrollen. In fünf 8x30
    cm
    lange Streifen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten
    Händen zu 30 cm langen Rollen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle
    legen. Fest mit Teig umhüllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
    Rollen(z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In ca. 1 1/2 cm
    breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Pistazien-Ecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.