Webkoch-Logo

Schoko-Pfefferminz-Sahne-Eis

Schoko-Pfefferminz-Sahne-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einem Topf mit dickem Boden
    oder im Wasserbad die Milch mit der Schokolade erwärmen, wenn
    die Schokolade geschmolzen ist, den Topf von der Platte nehmen und die
    Eimasse dazugeben. Bei niedriger Temperatur auf die
    Kochstelle setzen und rühren, was das Zeug hält - bis die Masse dick
    wird, aber auf keinen Fall kochen lassen! Danach bis auf
    Zimmertemperatur abkühlen lassen (ca. 20 Grad). Die ungeschlagene Sahne
    unter die Mischung ziehen und in die Eismaschine einfüllen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Pfefferminz-Sahne-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.