Webkoch-Logo

Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln

Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Datteln entkernen und grob zerteilen. In dem Orangensaft mindest.
    1 Stunde einweichen. Dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Die in einer trockenen Pfanne gerösteten und fein geriebenen Mandeln
    mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis das Mandelöl austritt. D.
    H. es entsteht eine feine Mandelcreme. Die Mandelcreme mit dem
    Dattelmus, der Orangenschale, dem Orangenlikör, dem Kakao und der
    Schokolade pürieren. Zum Schluß die Butter untermischen.
    *
    Quelle: kreiert und ausprobiert von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.