Webkoch-Logo

Schoko-Orangen-Happen

Schoko-Orangen-Happen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Orangeback verrühren. Eier zugeben und das Ganze
    solange verrühren, bis der Zucker gelöst ist.
    Das Mehl, die gemahlenen Haselnüsse und das Backpulver mischen. Das
    Mehlgemisch und das Orangeat unterrühren.
    Schoko-Puddingpulver mit der Milch verrühren und mit dem Teig gut
    vermengen.
    Ein grosses Backblech einfetten, den Teig daraufgeben und sorgfältig
    glattstreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) etwa 30
    Minuten backen, abkühlen.
    Quadrate von 7*7 cm schneiden, die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
    und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Die äusserste Spitze
    abschneiden und die Quadrate mit der Kuvertüre streifenartig
    überziehen. Mit gehackten Pistazien und Schoko-Dekor-Herzen verzieren.
    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
    Quelle: Mini 47/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Orangen-Happen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.