Webkoch-Logo

Schoko-Nuss-Kuchen mit Stellini (Sternchennudeln)

Schoko-Nuss-Kuchen mit Stellini (Sternchennudeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Springform (Durchmesser 20 cm) einfetten; den Boden mit
    Backpapier auslegen. Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem
    Wasser al dente kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Gut
    abtropfen. Nuesse, Kakao, Zucker, Zimt, Zitronat und Orangeat, die
    Zitronenschale, das Vanillearoma und den Cognac in einer auf
    Intervallschaltung gestellten Kuechenmaschine fein puerieren.
    Die Butter und die Schokolade in einem Toepfchen bei Niedrighitze
    zerlassen oder in der Mikrowelle zu einer glatten Paste erhitzen.
    Die Pasta, die Nussfuellung und die geschmolzene Butter und
    Schokolade gut mengen. Mit einem Loeffel in die vorbereitete
    Springform fuellen und mit einem feuchten Handruecken fest
    andruecken. Nun die Oberflaeche mit einem angefeuchteten
    Loeffelruecken glattstreichen. Den Kuchen ueber Nacht kalt stellen,
    bis er fest ist. Aus der Springform nehmen und in einzelne
    Kuchenstuecke teilen. Mit Kakaopulver und Puderzucker bestreuen und
    servieren. Schmeckt koestlich mit Sahne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Nuss-Kuchen mit Stellini (Sternchennudeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.