Schoko-Marmor-Kuchen
Zutatenliste

1 | Mini-Kuchen Grundteig (*) |
20 g | Kakaopulver |
1 TL | Zucker |
3 EL | Schokoladenraspel |
100 g | Zartbitterkuvertüre |
Schokoladenplaettchen | |
Schokoladenstreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
Den Grundteig herstellen und halbieren. Eine Haelfte des Teiges in
eine Form geben. Unter den anderen Teig den Kakao, den Zucker und die
Schokoraspel mischen.
Den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und eine Gabel
spiralfoermig durch beide Teigschichten ziehen, damit ein
Marmormuster entsteht. Den Kuchen backen.
Die Kuvertuere im Wasserbad aufloesen und den erkalteten Kuchen damit
bestreichen. Den Kuchen mit Schokoplaettchen und -streuseln verzieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Marmor-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.