Webkoch-Logo

Schoko-Marmor-Kuchen

Schoko-Marmor-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
    Den Grundteig herstellen und halbieren. Eine Haelfte des Teiges in
    eine Form geben. Unter den anderen Teig den Kakao, den Zucker und die
    Schokoraspel mischen.
    Den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und eine Gabel
    spiralfoermig durch beide Teigschichten ziehen, damit ein
    Marmormuster entsteht. Den Kuchen backen.
    Die Kuvertuere im Wasserbad aufloesen und den erkalteten Kuchen damit
    bestreichen. Den Kuchen mit Schokoplaettchen und -streuseln verzieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Marmor-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.