Webkoch-Logo

Schoko-Kokos-Quark

Schoko-Kokos-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: Etwas 25 Minuten, Kühlzeit: Etwa 1 Stunde
    (etwa 1500 kJ/360 kcal)
    Die Kokosraspel mit der Sahne in einen kleinen Topf geben, langsam
    aufkochen und etwa 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Den Topf
    von der Herdplatte nehmen und die Kokosmasse ganz auskühlen lassen,
    das dauert etwa 30 Minuten.
    Inzwischen die Schokolade auf einer Reibe ganz fein reiben oder im
    Blitzhacker ganz fein zerkleinern. Die Schokolade mit dem Quark in
    einer Schüssel verrühren.
    Die gequollenen Kokosflocken und den Rum unter den Schokoladenquark
    rühren. Die Masse zugedeckt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank
    stellen. Kurz vor dem Servieren die Mango schälen und das
    Fruchtfleisch rund um den Kern spaltenförmig abschneiden.
    Die Mangospalten fächerartig auf vier Dessertteller verteilen. Mit
    einem in kaltes Wasser getauchten Esslöffel von dem
    Schoko-Kokos-Quark Nocken abstechen und daneben setzen. Mit den
    gehackten Pistazien bestreuen.
    *
    Quelle: Quelle: GU Schokoladenspezialitäten.
    Erfasst: Karin Förg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Kokos-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.