Webkoch-Logo

Schoko-Kirsch-Muffins

Schoko-Kirsch-Muffins hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei in eine Schüssel geben und gut
    verrühren. Milch und Essig hinzugeben.

    Mehl, Backpulver und Kakao in eine zweite Schüssel sieben. Die geraspelte
    Schokolade und das Salz hinzugeben. Das Ganze gut vermischen.

    Die Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung geben und 1 min lang mit dem
    Handrührgerät vermischen.

    Die Kirschen zum Teig hinzugeben. Sollte dieser zu dick sein, kann er mit einem
    Schluck Kirschsaft verdünnt werden.

    Backförmchen auf die Muffin-Backformen verteilen und mit Teig füllen.
    Die Muffins ca. 20-25 Minuten im auf 175° vorgeheizten Backofen backen.

    Ergibt ungefähr 20 Muffins.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Kirsch-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.