Webkoch-Logo

Schoko-Erbeerenkuchen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen bei 180 °c


    1) Eier mit Zucker 5 Min mit der Mixer rühren
    Joghurt dazu geben 3 Min rühren.Reimehl mit Backpulver und Nüsse mischen dazu geben

    2)Teig in eine gefetteter .Backform ,geben 42x29 Durchmesser
    auf dem Bild habe ich eine Runde genommen 40 cm) und bei 180°C 35 Min backen
    mit eine Holznadeln probe machen
    3) Boden gut auskühlen lassen
    4 )in eine Topf Sahne,Butter,Zucker und Kuvertüre erwärmen
    5 )diese Masse auf den Kuchen geben und gut streichen
    6 )Die steif geschlagene Sahne mit eine Löffeln überall große Tufts geben auf die Tuffs die Marmelade geben und mit einer Gabeln Marmormuster ziehen,im Kühlschrank stellen bis der Kuchen serviert wird
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Erbeerenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.