Webkoch-Logo

Schoko-Eier

Schoko-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen und Hafer in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme
    unter ständigem Wenden anrösten. Das Getreide etwas abgekühlt fein
    mahlen. Das Mehl mit Butter, gemahlenen Haselnüssen, Gewürzen,
    Sahne, Honig und Kakao zu einem Teig verkneten und einige Zeit kühl
    stellen. Dann mit nassen Händen Kugeln bzw. Eier formen. Nach
    Belieben können die Eier in Kakao oder Haselnüssen gewälzt werden.
    Einige Tage trocknen lassen, zum Schluß in Alufolie einpacken.
    :Stichworte : Ostern, Süß
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.