Webkoch-Logo

Schoko-Crossies

Schoko-Crossies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Palmin in einem Topf schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen. Unterdessen Puderzucker sieben und mit Kakao und Nescafé in einer Schüssel mischen. Da abgekühlte Palmin unter die gemischten Zutaten rühren. Danach Cornflakes hinzugeben und so lange mit der Kakaomasse verrühren bis sie vollständig überzogen sind. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier/Backpapier setzen und abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Crossies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.