Webkoch-Logo

Schoko Creme

Schoko Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade bei niedriger
    Teperatur schmelzen. 150g Zucker, Eigelbe und Likör in einem
    Topf verrühren und bei niedriger Temperatur cremig rühren, vom
    Herd nehmen. Gelatine in 2 El. heißem Wasser auflösen, unter die
    Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen. Sahne mit 50g Zucker und
    dem Vanillemark schlagen, 3 El. für die Garnitur zurückbehalten.
    Sahne und Eiweiß unter die Creme heben, mit der Sahne garnieren.
    :Stichworte : Süßspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.