Schoko Creme
Zutatenliste

4 | Blätter Gelatine |
150 g | Zucker |
4 | Eier |
2 | Schnapsgläser Cointreau |
200 g | bittere Schokolade |
½ l | Sahne geschlagen mit |
50 g | Zucker |
1 | Mark einer Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade bei niedriger
Teperatur schmelzen. 150g Zucker, Eigelbe und Likör in einem
Topf verrühren und bei niedriger Temperatur cremig rühren, vom
Herd nehmen. Gelatine in 2 El. heißem Wasser auflösen, unter die
Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen. Sahne mit 50g Zucker und
dem Vanillemark schlagen, 3 El. für die Garnitur zurückbehalten.
Sahne und Eiweiß unter die Creme heben, mit der Sahne garnieren.
:Stichworte : Süßspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.