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Schoko-Amaretto-Bombe

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) 250 g Sahne und löslichen Kaffee erhitzen.
    Schkolade grob hacken und in der Sahne schmelzen.
    Ca.2 Sdt.durchkühlen lassen.

    2)Mandeln ohne Fett braun rösten .Eine runde Schüssel (ca.20 CM,2 L Inhalt)mit der Öffnung auf einem Biskuitboden setzen,rundrum ausschneiden.
    Schüssel mit Folie auslegen.
    Zweiten Boden in 6 Tortenstücke schneiden.Schüssel damit auslegen.Mit 2 EL Likör beträufeln.

    250 g Sahne,Sahnefestiger und Vanillezucker steif schlagen .
    2 EL Likör und Mandeln unterheben.
    Sahne rundum auf den Biskuit streichen.

    3)Übrigen Boden und Biskuitabschnitte zerbröseln und auf der Sahne verteilen.Etwas andrücken und mit Rest Likör beträufeln.Kühl stellen.

    4)Schokosahne mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen.In die Form füllen.Mit ausgeschnittenem Boden dedecken.
    Ca.2 Sdt kühl stellen.

    5)Ca 2 Sdt vor Servieren 250 g Sahne und Zucker steif schlagen.Bombe stürzen,mit Sahne einstreichen,mit Kakao bestäuben.
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