Webkoch-Logo

Schoggi-Mandelguetzli (einfach, aber lecker)

Schoggi-Mandelguetzli (einfach, aber lecker) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade schmelzen.
    Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren, Schokolade untermischen.

    Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen, zur Masse geben, Milch beigeben und rasch zu einem festen Teig verarbeiten. Min. eine Stunde kühlstellen.

    Aus dem Teig Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen, diese im Puderzucker wenden und mit genügend Abstand aufs Blech (Backpapier) legen.

    Bei 180° 10 - 12min in Ofenmitte Unter/Oberhitze backen
    Ergibt ca. 100 Stück.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoggi-Mandelguetzli (einfach, aber lecker)

  • 08.12.2005
    Bei mir sind es sogar ca. 150 Stück geworden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.