Schoggi-Mandelguetzli (einfach, aber lecker)
Zutatenliste
100 g | dunkle Schokolade |
100 g | Margarine |
300 g | Zucker |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
80 g | gemahlene Mandeln |
3 EL | Milch |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade schmelzen.
Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren, Schokolade untermischen.
Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen, zur Masse geben, Milch beigeben und rasch zu einem festen Teig verarbeiten. Min. eine Stunde kühlstellen.
Aus dem Teig Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen, diese im Puderzucker wenden und mit genügend Abstand aufs Blech (Backpapier) legen.
Bei 180° 10 - 12min in Ofenmitte Unter/Oberhitze backen
Ergibt ca. 100 Stück.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoggi-Mandelguetzli (einfach, aber lecker)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.