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Schönbrunner Krapferl

Schönbrunner Krapferl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten macht man rasch zu einem Teig an, der nach kurzem Rasten
    auf bestaubtem Brett zweimesserrueckendick ausgerollt wird. Daraus
    sticht man mit einem Trinkglas Scheibchen, die auf ein schwach
    gefettetes und gestaubtes Backblech aufgelegt und in mittelheisser
    Roehre goldfarben durchgebacken werden.
    Nach dem Auskuehlen setzt man zwei an zwei mit beliebiger Marmelade
    (ich persoenlich bevorzuge Marille oder Ribisel; Peter) zusammen,
    bestreicht sie auch von oben mit Marmelade und ueberzieht sie mit
    Schokoladenglasur.
    Teigreste koennen in Form von nussgrossen Kugeln auf einem reinen
    Backblech, ein wenig flachgedrueckt, mit Ei bestrichen und mit einer
    halben Nuss belegt werden und wie die Krapferl mittelheiss goldbraun
    durchgebacken.
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